пятница, 30 ноября 2012 г.

Альбом на годовщину свадьбы...


Доброго времени суток всем моим читателям!
Сегодня последний осенний день в этом году, и я уже по традиции не упускаю возможности рассказать вам о своих ощущениях =) И если с летом я прощалась с большой грустью, то осени мне, действительно, хватило вдоволь, хотя она в этом году была не такой грязной, не такой дождливой, какою могла быть... А сегодняшний день сам, без всякой помощи вытеснил осень,  и за окном  - настоящая зима, с сугробами и вьюгой. Весь город стоит, на всех проспектах и улицах снежные завалы, а снег идет и идет, он какой-то колючий, резкий, но почему-то я ему рада... Может, потому что не успел наскучить, может, потому что напоминает о предстоящих праздниках...

Еще я сегодня хочу показать вам семейный альбом, сделанный на годовщину свадьбы...
Моя любимая бумага Мелисса предстала в этом альбоме немного в другом свете: она стала более винтажной, получила льняное обрамление, но от этого, на мой взгляд, не потеряла своей утонченности и шарма.
Каждая страница альбома посвящена одной фотографии и оформлена по-своему.  Альбом уже отдала заказчице, фотографировала его деталями, а все из-за того, что у нас сейчас как-то темно весь день, куда не положу альбом, фотоаппарату не хватает света, и он все время включает вспышку. Поэтому, покажу то, что удалось сфотографировать при естественном освещении.





понедельник, 26 ноября 2012 г.

Мини-альбом для дочки...

Привет, дорогие!
Наконец-то устранены неполадки с провайдером, и я снова могу загружать фотографии!
Спасибо вам за теплые отзывы, они очень вдохновляют, хочется создавать что-то воздушное, нежное, но кроме всего, праздничное. У нас выпал снег,  и теперь позденоябрьская погода, почему-то все время напоминает середину декабря. А снег падал такой приятный и по-настоящему зимний, пушистый, создавая воздушные подушки на тротуарах и скамейках. Моя доча сегодня тоже оценила прелесть белого снега, она все время хотела сесть, а потом  лечь на эту снежную перину... Потом вдруг падающий снег попал ей на лицо, она попыталась сначала стряхнуть его заснеженной варежкой, а потом облизать), чему очень удивилась, и если бы я не сказала, что так делать не нужно, продолжала бы ловить  ртом снежинки)
Завтра ей исполняется полтора года! Совсем она стала другая: из маленького кукленка она превратилась в озорную и веселую девчушку, и такое чувствую неперадаваемое ощущение нежности, когда малышка подходит ко мне и со всей нежностью пытается обнять...

И вот совсем недавно я сделала для нее миниальбом. В раскрытом состоянии его формат 30х30, в сложенном 15х15см.
Сделала его с нежностью шебби-шика, в бирюзово-розовых тонах и из любимой бумаги МF.

Композиция представляет собой круг из фотографий, каждая из которых оформлена в ажурные рамочки и обрамлена бумажными цветами.
И конечно, не обошлось без любимых мною символических ноток. Здесь и брадс с мишкой, очень похожий на ее любимого мягкого мишутку, здесь и тканевый цветочек, вырезанный из остатка ткани ее крестильной рубашечки, которую шила я сама.
Когда завершала работу над миником, поняла, что хочу еще и еще оформлять Мирославины фотографии...


 


Спасибо, что читаете!


Покажу свой миник  девочкам из блога   By mama Yaga   Конкурс "Миник своими руками".

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Новогодняя с бубенцами


Доброй ночи...
Я просто показать и спать.... на встречу новому дню...
Новогодняя, звенящая, яркая...












Сладких творческих вам снов...

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Новогодняя с помпонами...


Как у вас проходит подготовка к Новому Году?
У меня рождаются открытки. Вот, например, эта - серебристая, помпонистая, праздничная!









Принимаю участие в конкурсе от  Idea-sib "Повторяющиеся элементы" 
(повторяющиеся по форме баннеры)



Не прощаюсь, скоро будут еще посты! Готовлю и пишу) Заходите еще!


суббота, 10 ноября 2012 г.

Бирюзовый комплект...


Привет!
Хочу показать очень вкусный комплект, состоящий из открытки и шкатулочки. Делала на заказ в подарок для девушки на день рождения.  Бумагу "Тильда" просто обожаю, особенно этот рисунок в розочку, работы получаются очень романтичные, зефирные, яркие и в то же время нежные.
Шкатулку украсила букетиком разных цветов и большой пуговицой с кристаллом.



 Шкатулка участвует в конкурсе от Anna-scrap


Открытка участвует в конкурсе от Idea-sib   "Перелетные птицы"

пятница, 9 ноября 2012 г.

Винтажная с фотографией


Люблю такие винтажные уютные работы... они хранят какое-то неповторимое ощущение гармонии и теплоты...
И хотя для свадебных открыток стиль "винтаж" немного непривычен, но почему бы и нет, ведь винтаж может быть разным, таким солнечным и теплым, как в этой открытке...
Работу делала на заказ.



Состаренную фотографию обрамляют прекрасные пышные цветы...



Пока всё. Творческого настроения и приятных выходных всем!

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Яркая страничка про мою прелесть

И снова привет! 
В последнее время все больше хочется делать страничек и детских миников - давно ждала вдохновения на детскую тематику. Сделала страничку, посвященную своей доче. Летом, когда набрали черники, поставили перед Мирёной целую тарелку этих черненьких ягод, и она по одной ягодке выбирала, ела и... давила =)))) Конечно, целую тарелку мы ей съесть просто не позволили, но перемазалась она славно. Я не устояла, и побежала за фотоаппаратом, кадры получились чудесные, яркие, эмоциональные.  Мирёна обожает позировать, увидев объектив фотоаппарата, она начинает кокетничать, улыбаться и замирать, в ожидании, что сейчас прозвучит заветный щелчок)  
Давно хотелось сделать страничку с этими фотографиями. И вот итог моего творчества. Правда, когда начала ее делать, выбрала чудесный скетч, но не обратила внимания на то, что задание по нему уже завершилось - увлеклась композицией, цветовым решением... Ну, бывает и такое) 
Готовую страничку решила показать Мирославе, она ей так понравилась, что доча просто не хотела, чтобы я ее убирала, а дала ей поиграть. Но вы ведь представляете, что с ней будет после такой игры??)))) 






Конкурс от студии "Елена" "С чистого листа"


Спасибо, что зашли! 
Творческого настроения!!!

суббота, 3 ноября 2012 г.

Ода современному рыцарю...

Привет!
Делала на заказ открытку-карточку любимому человеку от девушки.Получилась мужская, стильная, но в то же время романтичная и символичная работа. Здесь я обыграла тему замков и рыцарей: образ средневекового замка в современной интерпретации и благородного современного рыцаря. Неслучайно, здесь и сердце,и две птицы, обращенные друг к другу - образ влюбленных. На обратной стороне прекрасные теплые слова.



В основе работы скетч от "Скрап-моды"