среда, 24 октября 2012 г.

Мужской фотоальбом с намеком на гранж...

Привет!  Итак, на одном альбоме ну никак нельзя отстановиться! Поэтому показываю вам второй уже мужской альбом в мягкой обложке. Как и от предыдущего своего творения от  этого фотоальбома я просто без ума (вы подумаете, что не скромно? но это ТАК!)  Он мне безумно нравится. Он такой мужской, стильный,  даже, я бы сказала, гранжевый! Обложка сделана из переплетного картона и обтянута натуральной льняной тканью с таким интересным мужским, брутальным принтом (в эту ткань я сразу влюбилась, и идея альбома родилась именно благодаря ей).
Фотмат альбома 20х20см, вместимость 20 фотографий 10х15. Но это еще не все! Изюминка этого альбома в том, что у него нет ограничителей для фотографий, поэтому в нем можно размещать сколь угодно фотографий самых различных фотматов (так например, фото 9х12 можно расположить по 2 фотографии на странице, а если взять фотографии еще меньше - войдет еще больше - красота!!!!))))
И очень много фотографий!



понедельник, 22 октября 2012 г.

Уютный фотоальбом в мягкой льняной обложке....


Здравствуйте, мои дорогие!
Сегодня я предстаю перед вами в новом качестве)))) Ну, конечно, не совсем в новом, но все-таки. Итак, сегодня я хочу показать вам альбом в мягкой льняной обложке. Это мой первый подобный альбом. Формат 15х15, расчитан на 14 фотографий размером 9х12. Сделан в нежном винтажном, даже можно сказать, эко-стиле. Цветовая гамма натуральная, естественная...  Мне кажется он таким уютным, теплым, слегка потрепанным)  Делала я его таким, каким бы хотела видеть свой семейный альбом: уютный, светлый, элегантный. Представляю сразу несколько таких альбомов разных форматов, которые лежат аккуратно на полочке за стеклом. Так здорово! На самом деле, какое-то ощущение комфорта и теплоты..  Я даже представила какие тут могут быть фотографии. С одной стороны яркие, цветные, которые будут великолепно смотреться на таком монохромном фоне, а с другой стороны, черно-белые фотографии или с эффектом сепия как нельзя лучше подчеркнут стиль альбома и придадут завершенность задумке. Мммм, как мне нравится!!!



понедельник, 15 октября 2012 г.

Встреча нашего скрап-клуба, мк по коробочке и мини-фотоотчет...

Всем доброго времени суток!
Как у вас дела? А наш скрап-клуб живет активной, творческой жизнью. Как раз в эту субботу я проводила мастер-класс по коробочке для денежного подарка. Встреча получилась очень уютная и очень плодотворная. Ко всему, было много сюрпризов: розыгрыш конфетки, конкурс на лучшую работу по заданию, ну, и к всеобщему удивлению, к середине встречи к нам пришли с телеведения, чтобы снять репортаж о скрап-клубе.  Даа, эмоции переполняли, все волновались, но, могу сказать, что встреча удалась!
Мастер-класс по коробочке, это, конечно, дольше, чем делать открытку =), как обычно творили больше четырех часов, но к концу встречи большинство коробочек было готово, и все такие разные, каждая в своей цветовой гамме и со своим характером.
И вот небольшой фотоотчет со встречи (совсем небольшой, все остальные фотографии можно посмотреть в группе Ивановского скрап-клуба)


четверг, 11 октября 2012 г.

Первая шоколадница...


Привет!  Спасибо всем  вам, дорогие мои читатели, за теплые, интересные и очень, очень нужные  и приятные отзывы и комментарии. Они меня вдохновляют творить снова и писать в блоге чаще и чаще =)

И сейчас хочу показать вам свою первую шоколадницу, которую сделала для своего научного руководителя (у которой писала диссертацию).  Просто хотелось поздравить ее с началом учебного года, с наступившим Днём Учителя (с большой буквы) и с открытием нового выставочного сезона в Мастерской  современного искусства, которая третий год открыта на шестом этаже Гуманитарного факультета ИГХТУ. Кстати, она так и называется "Шестой этаж".

Шоколадницу делала специально для нее. Хотелось сделать ее роскошной, фактурной, поэтому некоторые детали посадила на объемный скотч, чтобы приподнять немного элементы над фоном. В центе композиции - камея как символ роскоши и торжественности, украшенная розами, кружевом и винтажной золотой пуговицой с жемчужной каплей. Символична и цветовая гамма - сиренево-серая - ее любимое цветовое решение.
Шоколадница -отличная и приятная вещь. Она хранит в себе сладость в прямом смысле, и еще выступает в качестве открытки-комплимента.












  Задание "Подари шоколадку" от блога "Открытки со смыслом"


Задание №7 "Шоко-скрап" от блога Place for Creative Minds.

 



Спасибо, что зашли. Вдохновения вам, дорогие!

среда, 10 октября 2012 г.

Интервью со мной в молодежном интернет-журнале

Дорогие читатети, всем хорошего дня!

Сейчас я пока не покажу результатов своего труда =), но покажу нечто другое. Вчера Молодежный интернет-журнал города Иваново  IMMAGIO   опубликовал интервью.... СО МНОЙ!!!!!!!
Восклицательных знаков в этот раз много, потому что я очень рада этой новости!   Хочу поблагодарить редактора журнала Александра Макушина за то, что предложил сделать материал о моем увлечении. Ооочень приятно, правда. И вопросы были интересные, и я с удовольствием рассказала о нашем необычном, но уже, можно сказать, глобальном увлечении под кодовым названием СКРАПБУКИНГ.

Всех пришлашаю почитать, познакомиться с этим интересным журналом, ну и познакомиться поближе со мной =)

Интервью  ЗДЕСЬ

Так как не могу без фотографий, сделала скриншот страницы журнала.








суббота, 6 октября 2012 г.

Нежные свадебные аксессуары...


 Доброго выходного дня все мастерицам и мастерам! Желаю вам прекрасно отдохнуть в эти дни и зарядиться позитивными эмоциями!

Я хочу показать вам свои нежные работы и тоже пока убегаю в реальный мир =)

Итак, свадебный конверт для диска, делала для одного фотографа. Очень нежный,  какой-то кремовый, зефирный...





Центральная гардения сделана вручную.






А это коробочка для денег, украшений или просто мелочей. Мне кадется, она такая строгая, благородная...  Не знаю, мне она очень нравится, а как вы думаете, может быть, нужно еще что-нибудь добавить? Например, цветочков?








Спасибо, что зашли! Хороших выходных!


четверг, 4 октября 2012 г.

Цветочная коробочка...


И еще хочу показать вам, дорогие читатели, коробочку с выставки handmade-Bazar. Коробочка для денежного подарка, украшений или небольших сувениров, сделанна с нуля. Она тоже нашла хозяина как раз на этой выставке =)
По-моему, она очаровательна.




Пишу немного, много дел...
Спасибо, что вы со мной!



вторник, 2 октября 2012 г.

Конверт для денежного подарка


Здравствуйте, дорогие мои читательницы и читатели!
Время летит, столько дел, столько новостей. Обо всем просто не успеваю рассказать. Событием этого воскресенья стала ярмарка ручной работы, или Handmade-bazar!  Эмоции потрясающие, такая гордость за наших мастеров, потому что таким профессиональным, качественным, интересным и индивидуальным я просто не представляла handmade нашей малой Родины. Наш скрап-клуб тоже принимал участие в ярмарке, у меня был свой столик, и что очень радостно, многие из моих работ нашли своих хозяев - это очень приятно!
Вот, пока заканчиваю рассказывать и просто хочу показать коверт для денежного подарка, который также был куплен в день ярмарки =)



Вот. Пока все =) Спасибо, что зашли!
Вдохновения вам, дорогие!